Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel flüssige Butter
  • Kräuter (je nach Vorliebe): Dill, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch,…
  • etwas Olivenöl
  • 1 Prise Salz, etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Eine Pfanne mit etwas Öl bestreichen und dann erhitzen.
  2. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer mit einem Quirl ordentlich verrühren, dann die Butter und die gehackten Kräuter damit vermengen (gut umrühren).
  3. Die dadurch entstandene Eiermasse in die Pfanne geben und stocken lassen (also für kurze Zeit nicht umrühren).
  4. Damit die Eiermasse nicht mehr flüssig sondern eher fest wird, die nächsten Minuten immer wieder mit dem Rührlöffel zum Pfannenrand hin schieben (jedoch nicht zu lange braten um Austrocknen zu verhindern)

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